Chine : le livre de cuisine Chine : le livre de cuisine
Chine : le livre de cuisine Chine : le livre de cuisine
 / 

Chine : le livre de cuisine

,

À propos

La bible incontournable pour découvrir ou approfondir la cuisine la plus ancienne et la plus populaire au monde.

Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des « huit grandes cuisines » reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l'aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai ; à cela s'ajoutent des recettes imaginées par des chefs reconnus du monde entier.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine chinoise

  • EAN

    9780714874562

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    720 Pages

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    18.8 cm

  • Épaisseur

    5.5 cm

  • Poids

    2 028 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty