Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise
Auteur(s)
Nancy Singleton Hachisu
Traducteur
AMELINE NEREAUD
Éditeur
Phaidon
Distributeur
Date de parution
27/09/2018
EAN
9780714877709
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
464 Pages
Longueur
27.6 cm
Largeur
18.7 cm
Épaisseur
4 cm
Poids
1 699 g
Support principal
Beaux-livres
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit au pays du Soleil levant depuis trente ans et fait figure de référence dans le domaine de la gastronomie nipponne, à la fois au Japon et aux États-Unis.