Jamie en 15 minutes ; délicieux, généreux, super rapide

Traduit de l'ANGLAIS

À propos

Des plats super rapides, savoureux, équilibrés pour tous les jours de la semaine !

Créer ces nouvelles recettes a été un véritable challenge pour moi. J'ai pris soin qu'elles soient intelligentes, simples, faciles à partager et amusantes, avec des ingrédients riches en saveurs et qui égaieront votre palais. Je n'écrirai probablement pas d'autres livres comme celui-ci, mais je peux vous assurer qu'il sera pour vous un incontournable et vous procurera tous les outils pour élaborer des repas succulents en un temps record. J'ai puisé dans les différentes cultures gastronomiques pour en retenir les saveurs que nous apprécions tous, alternant les plats à base de poulet, de steaks, ou de pâtes. Je me suis aussi inspiré de la street food asiatique et des riches saveurs marocaines pour élaborer des salades géantes et bien d'autres recettes. Je me suis appliqué à recréer, à ma manière, tous les types de plats que vous consommez déjà tout faits. Vous verrez, ce sont les repas les plus simples et rapides que j'ai jamais conçus. Ces recettes ont été testées et re-testées pour faire de ce livre le compagnon idéal de votre cuisine. Je pense que vous allez adorer ce livre - j'en suis tellement fier ! Vous avez aimé 30 minutes Chrono ? Celui-là va vous bluffer !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Jamie Oliver

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/08/2013

  • Collection

    Jamie Oliver & Co

  • EAN

    9782012309722

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    1 134 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jamie Oliver

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

empty