60 classiques de la pâtisserie au nutella

À propos

60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !

Qui n'a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !

Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782035995780

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    23.7 cm

  • Poids

    1 445 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty