à boire et à manger t.2 ; les pieds dans le plat
à boire et à manger t.2 ; les pieds dans le plat
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à boire et à manger t.2 ; les pieds dans le plat

À propos

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.

Rayons : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Ados / Adultes > Documentaire / Société

Rayons : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Ados / Adultes > Humour

  • EAN

    9782070649839

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    29.5 cm

  • Largeur

    22.5 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    690 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Guillaume Long

Guillaume Long, né à Genève en 1977, vit et travaille dans le Jura. Diplômé des Beaux-Arts de Saint-Étienne, il partage son temps entre la bande dessinée (Casterman, Vertige Graphic) et la presse (Phosphore, J'aime lire, Le matin, Moi je lis, Bilan...). Il a reçu le Prix Töpffer en 2003 pour son livre Les Sardines sont cuites.

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