Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales
-
Auteur(s)
Mathieu Avanzi, Jean Mathat-christol
-
Éditeur
Le Robert
-
Distributeur
-
Date de parution
28/10/2021
-
EAN
9782321016731
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
240 Pages
-
Longueur
28.8 cm
-
Largeur
22.8 cm
-
Épaisseur
2.8 cm
-
Poids
1 386 g
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.594
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Mathieu Avanzi
- Pays : France
- Langue : Francais
Mathieu Avanzi est linguiste. Après avoir occupé le poste de maître de conférences à la Sorbonne (Paris IV, chaire de francophonie et variétés du français), il a été nommé professeur ordinaire à l'Université de Neuchâtel, où il dirige désormais le Centre de dialectologie et d'étude du français régional. Ses travaux portent sur la variation géographique des dialectes galloromans et du français, sujets auxquels il a consacré plusieurs ouvrages tout public et articles scientifiques.
Jean Mathat-Christol
Formateur depuis plus de quinze ans, il enseigne la cuisine et la pâtisserie auprès de publics amateur et en reconversion.