Devenir consom'acteur : le gluten

,

À propos

Un guide pour faire connaissance avec le gluten et en comprendre les nuisances et les bienfaits au-delà des discours publicitaires. Suivez les conseils, recettes et astuces d'une naturopathe et restauratrice spécialisée dans la cuisine sans gluten pour vous essayer à un régime allégé en gluten. Vous découvrirez que cette protéine la moins chère du monde est l'un des rouages d'un système agroalimentaire qui nuit à notre santé et à celle de la planète.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Ecologie > Ecoles / Courants / Thèmes

  • EAN

    9782330147556

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    18.9 cm

  • Largeur

    13.9 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    144 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty