Cuisinez New York
 / 

Cuisinez New York

À propos

Cuisinez New York Textes et recettes :Noémie Videau Photographies : Silvi de Almeida Burger, pizza, cupcakes : oui. Mais pas seulement ! Après nous avoir guidé dans les rues de New York et révélé des centaines d'adresses, Noémie Videau nous propose de découvrir les goûts de New York et de réaliser des recettes emblématiques de la capitale gastronomique des États-Unis. Du célèbre Hot dog au révolutionnaire Lobster roll, de l'authentique cheesecake à celui au fromage de chèvre, caramel et romarin, des délicats cannolis italiens au redoutable kimchi coréen en passant par un Mac & cheese revisité, les 60 recettes soigneusement sélectionnées - salées ou sucrées assorties de boissons - sont savoureuses, conviviales et faciles à réaliser. Qu'elles appartiennent à l'histoire, qu'elles soient l'affirmation des nombreuses communautés ou qu'elles reflètent les dernières tendances culinaires, elles nous racontent toute une histoire, une saveur ou une odeur particulières. Elles sont véritablement le témoin d'un patrimoine affirmé. L'ouvrage est organisé en trois chapitres : - Histo-tradi - Melting popotte - New New York Cuisinez New York s'adresse à tous les curieux, à tous les gourmands, à tous les amoureux de cette ville cosmopolite et bouillonnante.

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde

  • EAN

    9782353261079

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    127 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    16 cm

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty