Mes premiers pas en batch cooking

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Mes premiers pas en batch cooking

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goûter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.

  • EAN 9782501120531
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 184 Pages
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 21 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 955 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

empty