Aimer les crêpes du monde
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Aimer les crêpes du monde

À propos

La Bretagne : centre du monde de la crêpe ? Pas si sûr... En effet, beaucoup de régions du globe offrent des produits semblables. Cet ouvrage recense les préparation issues des crêpes (pancakes du Canada, crespelles en Italie, palatschinken en Autriche) et celles aux origines variées (nems en Asie, tacos au Mexique, chapatis en Inde...). Ces crêpes sont réalisées à base de farine de froment, de sarrasin, de riz, de maïs ou de manioc, mais ont toutes un point commun : être un support de garniture ou simplement une enveloppe nutritive apportant un complément alimentaire indispensable de céréale (blé, avoine, orge, maïs, riz...) ou d'autres produits (pommes de terre, manioc, sorgho...) nécessaire à l'organisme, comme un équivalent du pain. Cet ouvrage nous invite à un authentique tour du monde culinaire à travers 60 recettes.

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Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737356711

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    470 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

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