Cuisine sans gluten en 120 recettes

À propos

En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coeliaque).

Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner.

Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat... Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette !

Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • Auteur(s)

    Véronique Liégeois

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    27/03/2014

  • Collection

    Le Petit Livre

  • EAN

    9782754059954

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    122 cm

  • Largeur

    87 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    70 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est un auteur multi-casquettes à « haute valeur ajoutée » ! Diététicienne et journaliste, elle est aussi spécialisée en médecine chinoise et professeur de Qi Gong. Elle est l'auteur de nombreux livres de référence sur la nutrition et les bienfaits du régime sans gluten.

empty