Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte ; 89 recettes de charcuterie maison Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte ; 89 recettes de charcuterie maison
Nouv.
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte ; 89 recettes de charcuterie maison Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte ; 89 recettes de charcuterie maison
 / 

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte ; 89 recettes de charcuterie maison

, , ,

À propos

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C'EST FACILE ! Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris. Nul besoin de matériel spécifique, ni d'ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux. Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie : tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte... Les recettes de ce livre, qu'ils ont toutes réalisées dans les conditions d'une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes

  • EAN

    9782812320606

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 462 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

empty