In situ : recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien

, (Photographie)

À propos

De la table en bois à une cuisine étoilée Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'Appenans, en Franche-Comté. Là-bas, on l'appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l'honneur ses racines. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d'inspiration de ce livre, comme la cuisine qu'il propose à Substance, aujourd'hui, au coeur de la ville. Délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du Jura, la cuisine de Matthias Marc a été récompensée d'une étoile au Guide Michelin. Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de Top Chef.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Matthias Marc, Ilya Kagan

  • Éditeur

    Chene

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/10/2023

  • EAN

    9782812321504

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 234 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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