Gastronomie lyonnaise ; les trésors retrouvés Gastronomie lyonnaise ; les trésors retrouvés
Gastronomie lyonnaise ; les trésors retrouvés Gastronomie lyonnaise ; les trésors retrouvés
 / 

Gastronomie lyonnaise ; les trésors retrouvés (préface Guy Savoy)

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9782812926914

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 496 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Yves Rouèche

Yves Rouèche est un épicurien dans l'âme et un passionné qui a sillonné la France pour nous offrir un feu d'artifice de bons produits et de bonnes adresses. Issu d'une longue lignée de paysans bourguignons, il est élevé aux légumes du jardin, aux fruits du verger et aux volailles de la ferme. Son enfance est bercée par les cris du cochon que l'on égorge avant de le transformer en saucissons et pâtés, la douce odeur du pain juste sorti du four familial, la cueillette des champignons, la pêche aux écrevisses et le ramassage des escargots.

empty