Batch cooking

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Batch cooking (préface d'Ariane Grumbach)

Liste

Vous courez après le temps, vous avez de longues journées, et la préparation du dîner est un casse-tête ? Pascale Weeks a LA solution pour vous aider. Avec Batch-cooking, gagnez du temps, mangez varié et faites des économies. Vous n'allez plus pouvoir vous en passer ! Découvrez une méthode pour cuisiner seulement 2 h dans le week-end et préparer des bases que vous n'aurez plus qu'à assembler chaque soir de la semaine. Ce livre vous propose ainsi 80 recettes déclinées en 16 menus classés par saison et par envie : menus basiques, veggies, du placard ou comfort food. Gratin de carottes, blé et magret fumé, velouté de brocolis à l'amande et tartines de fromage de chèvre, pâtes à l'amatriciana... Faites confiance à Pascale Weeks pour simplifier le quotidien de votre famille.

  • EAN 9782841239955
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 222 Pages
  • Longueur 25 cm
  • Largeur 18 cm

Pascale Weeks

Pascale Weeks est l'auteur de l'un des blogs culinaires les plus visités de France, "C'est moi qui l'ai fait ! ". Elle a déjà publié Slunch et Légumes et tutti frutti dans la collection "Toquades" de First.

Grand format - 21.90 €

En stock dans 13 librairies Choisir ma librairie


empty