À propos

Kalamata est une région grecque très connue pour ses olives et pour ses produits par les amateurs de cuisine. La marque de produits grecs Kalios, fondée par la famille Chantzios, à l'origine de cet ouvrage, est réputée et distribuée par des centaines de restaurants et épiceries. La Grèce est la deuxième destination de vacances la plus prisée par les Français, et ce livre en est l'illustration parfaite. Une quarantaine de recettes simples et très gourmandes donnent envie de cuisiner comme en Grèce. De magnifiques photos illustrent ce livre et en font un cadeau idéal avant de partir en vacances estivales


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine grecque
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Ecoles / Courants / Thèmes


  • Auteur(s)

    Julia Sammut

  • Éditeur

    Actes Sud

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    07/06/2017

  • Collection

    Keribus

  • EAN

    9791091713115

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    20.8 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    940 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty